Label

Jumat, 11 Juli 2014

4 TIPS MEMILIH WEDGES

Wedges menjadi favorit wanita beberapa tahun belakangan karena bentuknya yang unik namun memiliki fungsi yang tak sedikit. Wedges memberikan rasa aman dibanding heels namun memberikan kesan kaki yang ramping dan membuat wanita menjadi lebih tinggi.


Berikut tips memilih wedges yang sesuai dengan bentuk kaki Anda menruut Becomegorgeous.com:
1. Bentuk kaki  panjang padat, kaki dengan bentuk seperti ini dianggap sebagai bentuk kaki ideal bagi kaum wanita.
Untuk bentuk kaki seperti ini sebaiknya menggunakan wedges dengan tinggi paling sedikit 3 cm. Karena bentuk yang sudah ideal, tidak perlu memberikan sentuhan yang terlalu berlebihan yang nantinya dapat membuat aneh penampilan.
wedges yang ideal bagi kaki yang panjang dan padat

3 ALASAN WANITA MEMAKAI WEDGES

Ada banyak jenis sepatu yang dijual di pasaran, baik sepatu yang dijual secara online atau online shop maupun melalui toko offline. Salah satu jenis sepatu wanita yang paling banya diburu adalah wedges. Jenis sepatu ini memilki hak yang tinggi dan terkesan menebal ke belakang.

Lalu mengapa banyak wanita lebih memilih wedges sebagai fashion item andalan mereka? Berikut adalah 3 Alasan Wanita Memakai Wedges :



1. Wedges membuat wanita terlihat lebih tinggi 

Wedges memiliki hak yang tinggi sehingga mampu 'mendongkrak' tinggi seseorang. Tinggi haknya pun bermacam-macam dari 3 cm, 5 cm, 8 cm, bahkan ada yang sampai 12 cm. Tidak jarang sepatu ini menemani wanita ke acara forrmal seperti pesta maupun untuk pergi ke kantor. Wedges juga memiliki banyak model seperti menggunakan tali, berselop, model a la keds, atau ada pula yang berbentuk boots.



2. Wedges membuat wanita terlihat lebih ramping

Tidak jarang wanita dengan ukuran paha yang lebih besar cenderung memakai wedges karena membuat tampilan kaki mereka terlihat lebih ramping



3. Wedges nyaman dipakai dan AMAN.

Nah, inilah kelebihan wedges dibanding sepatu heels yang haknya memiliki luas bidang yang lebih kecil dari wedges. Dengan bentuk hak yang datar dan rata hingga ke bagian depan sepatu membuat pemakainya tidak terlalu pegal  menggunakannya. Selain itu wedges memberi keseimbangan sehingga tidak perlu takut terjatuh.

Demikian ulasan kenapa wanita memakai wedges.

Minggu, 29 Juni 2014

BARU ! WEDGES, HEELS, FLATSHOES (Update Juni 2014)

Cara order :
1. kirim kode sepatu, size, alamat (terutama kecamatan)
ke cp 083114914605 / lewat pin BB 76407A7F
2. Kami akan membalas ketersediaan barang dan ongkos kirim (khusus Denasar gratis ongkos kirim)
3. Jika sudah FIX order maka tidak boleh CANCEL / HIT AND RUN. Maka sebelum order pastikan dulu kesangguan anda untuk melunasi orderan tsb. 
4. Pengiriman dilaksanakan setiap Selasa, Kamis, dan Sabtu. Bisa COD. 
5. Perlu diketahui bahwa kami tidak memiliki toko offline/butik/toko nyata jadi tidak perlu tanya alamat toko dimana :) alur transaksi kami adalah sebagai berikut :
- Untuk di Denpasar : Order - Konfirm Stock - proses - COD (bayar di tempat) - selesai
- Untuk di luar Denpasar : order - konfirm stock + ongkos kirim - transfer dari pembeli - proses - kirim (TIKI/JNE) - barang sampai di pembeli - selesai
6. Untuk yang belanja 3 pasang sekaligus akan mendapat potongan Rp 5.000/pasang dan otomatis menjadi reseller kami. Untuk selanjutnya akan mendapat potongan Rp 5.000/pasang walau cuma order 1 barang.


















































195.000






















190.000







Magenta SK06
76.000



Magenta SK07
76.000






























Jumat, 28 Juni 2013

SEPATU FLAT MODEL INDIAN - MURAH

Tumben nih ngeblog pagi-pagi.
Bukan buat update stock sih, hehe ;) Kali ini saya mau posting sebuah sepatu yang cuma tinggal satu pasang dari serinya. Sepatunya lucu banget, model indiana gitu.

Coba cek penampakannya yah :D


Sisa size 38cm (panjang kaki 23cm)
harga : 85ribu ajah <3
for order bisa sms ke 081805597229 atau invite pin bb 3124553D

Minggu, 23 Juni 2013

NEW UPLOAD

flat ballet shoes charles jordan aL05 hitam (36,37,38,39,40) 72rb




bonafeet at07 tan (37,38,39) hitam (37,38,39,40)




bonafeet cm15 (36,37,38,39,40) 96ribu



boots resleting oranye 110ribu nolly kr04



boots tali silang 110ribu nolly al03





flat ballet oranye - merah 85ribu mariza sp34




flat boot CSX brd-01 Tan (36,37,38,39,40) 90ribu





flat flatfom merah - coklat 112ribu bonafeet es01






flat shoes bonafeet oj28 hitam(36,37,38,39) 85ribu





flat shoes flatfom all black 4,5cm 102ribu vasco kns01





green hills bb011 biru (36,37,38,39) 80rb





grivano sw09(36,37,38,39) 9cm 150rb











keds tali silang 115ribu delmora al907






khachiwa ad07 5cm 95rb






khachiwa ad08 (36,37,38,39,40) 5cm 95rb




ledies as03 fanta(36,37,38,39,40) 70rb





Ledies As-02 Oren (36,37,38,39,40) 70rb





nolly ap05 105rb






Nolly Ap-04 90rb






Nolly Lk-01 Merah (36,37,38,39,40) 105rb





nolly us09 94rb






oxford shoes merk Gessica wn-01 biru sisa 38 95ribu






Red boots 105ribu nolly kp04






Rena pita Lv biru (36,37,38,39,40) tinggi 4cm 95rb






sandal flat tosca dan kuning 85ribu Nolly sk-04





stiletto louis carnies wh02 tinggi cm 125rb





wedges hitam-coklat 95ribu stevy ds11





womens kh19 120ribu